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viernes, 25 de septiembre de 2009

Solomillo en hojaldre



 Asi queda el solomillo por dentro, jugosito y muy rico ;-)
 Las patatas llevan: pimenton dulce, pimienta, sal y aceite de oliva, varios cortes y al horno









En las fotos de arriba para que se vea un poco el proceso de elaboración...
Aqui os dejo una receta de mi maridito, siempre la hace el, pero esta vez me apetecia hacerla yo..... y aqui el resultado....... aunque a el le queda mejor que a mi...   XD XD

Para 5 personas
Ingredientes:

2 solomillos
8 lonchas de jamón de pavo ó jamón york
12 lonchas de queso en lonchas ( del sabor que mas os guste)
2 hojas de hojaldre
un poco de harina para rebozar
un poco de aceite para freir

Preparación:

Rebozar en harina los solomillos enteros, calentar un poco de aceite en una sarten y dorar los solomillos, una vez dorados dejar que suelte todo el aceite con papel absorvente y reservar, mientras estirar las masas de hojaldre mas ó menos al tamaño del solomillo ( hay que envolverlos en ellas), una vez estiradas poner sobre una de las masas, una capa de:2 lonchas de jamón y 3 lonchas de queso, poner el solomillo encima y volver a colocar una capa de jamón y otra de queso, liar el solomillo que quede tapado, pinchar un poco el hojaldre pintar con huevo, y hacer lo mismo con el otro solomillo, colocar los solomillos ya cerrados, sobre una bandeja de horno y hornear 180º, 30minutos, horno precalentado........... cortar en rodajas y servir acompañado de lo que mas os guste, en mi caso patatas al horno........... espero que os guste......

2 comentarios:

  1. July!!!! esto es de restaurante de nivelazo!!!!! tiene que estar delicioso! me apunto la receta para copiárte....ja ja ja besinos!!

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  2. gracias Susita, la receta es del pnxe....y a el no le importa que la copies...para eso esta aqui...ya me contaras que tal cuando la hagas....

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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